Ayuda

Centro de Ayuda Android (41)

30. ¿Como me puedo suscribir a pCloud Crypto?
Descargue la aplicación pCloud desde su mercado móvil y regístrese gratis. Abra el menú principal y ubique la pestaña Crypto. Una vez que usted la abra por primera vez, usted obtendrá dos opciones – comprarla inmediatamente haciendo click en el botón Comprar Crypto u obtener una prueba GRATIS por 14 días.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse