Ayuda

Centro de Ayuda Android (41)

2. ¿Cómo puedo cargar archivos desde mi tableta o android?
Puedes hacer esto de dos formas:
  • Ve a la pestañaConfiguración
  • Coloca un tilde en Carga Automática
Ahora las fotos y videos de tu dispositivo están sincronizadas automáticamente con tu cuenta pCloud.
    2. Presiona el botón + :
  • Selecciona Cargar Archivo
  • Escoge una de las siguientes opciones:
Cargar Imágenes – si quieres cargar imágenes desde tu dispositivo a tu pCloud
Cargar Otros Archivos – si quieres cargar otras imágenes
Importar Archivos – si quieres cargar archivos desde otra aplicación
Tomar una Foto – si quieres cargar tus imágenes justo después que las tomes.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse