Ayuda

Centro de Ayuda Android (41)

23. ¿Cómo puedo usar mis archivos cuando no estoy en línea?
Puedes utilizar los archivos sin conexión, e incluso escuchar tus audios o ver tus vídeos sin conexión a Internet. Lo que necesitas hacer es simplemente agregar tus archivos a Favoritos. Para ello, mantente pulsado un archivo, y después, pulsa sobre el signo de estrella que aparece en la parte superior de la pantalla.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse