33. ¿Que tan seguro es pCloud Crypto?
pCloud Crypto proporciona lo último en seguridad de archivos, disponible en el mercado. El cifrado del lado del cliente es un cifrado de nivel militar para tus datos, ya que solo tu, el usuario, posee la clave para el cifrado y descifrado de los archivos. pCloud como proveedor del servicio es incapaz de descifrar cualquier dato alojado, consecuentemente tiene cero conocimiento acerca de tus archivos. Incuso si alguna autoridad solicita acceso a tu datos en la nube, no tenemos la forma de dárselos, porque no son accesibles para nosotros.