29. ¿Que es pCloud Crypto?
pCloud Crypto es la más niueva característica de pCloud, disponible como parte de nuestras apps de exritorio y móvil. Proporciona cifrado del lado del cliente, el cual es un algoritmo de alta seguridad realizado en su dispositivo. La versión cifrada de sus archivos es cargada a nuestros servidores y los archivos de texto simple permanecen en su dispositivo. Nadie excepto usted jamás sabrá que datos almacena en su cuenta. Sus archivos pueden ser cifrados o descifrados solo con su Crypto Pass. Lea más acerca de las especificaciones de pCloud Crypto en la sección dedicada a PF de Crypto.