39. ¿Que permisos requiere la app Android?
En la instalación de su app pCloud para Android, tu tendrás que otorgar unos cuantos permisos, los cuales son esenciales para el trabajo y funcionamiento de la app. Debajo encontrarás una lista de todos los permisos y una breve explicación de para que los necesitamos.
  • Historial de Dispositivos y App: Este permiso es esencial para la app con el fin de saber si está en el fondo o en primer plano. La razón para esto es que algunos procesos necesitan detenerse en el fondo con el fin de preservar vida de la batería.
  • Fotos/Medios/Archivos: Este permiso permite a la app acceder al sistema de archivos del dispositivo cuando es necesario.
  • Información de conexión Wi-Fi / Móvil: Como la mayoría de aplicaciones, pCloud necesita estar conectada a internet. Algunas operaciones y funcionalidades de la App no funcionan en modo fuera de línea.
  • ID de dispositivo e información de llamadas: Este permiso le permite a la App tomar estadísticas del dispositivo y enmudecer el reproductor de música cuando hay una llamada entrante.