Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

30. ¿Puedo cancelar una invitación a un usuario?
Sí, puedes cancelar una invitación. Antes de que el usuario haya aceptado tu invitación para unirte a tu cuenta business, su estado será "Invitado" en la lista de usuarios de la sección de Usuarios. A la derecha del estado de un usuario invitado hay un botón X. Si haces clic en este botón, cancelarás la invitación que has enviado a este usuario. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de administración de cuentas pueden cancelar invitaciones a los usuarios.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse