11. ¿Cómo puedo ver el espacio que he usado en mi cuenta pCloud Business?
Hay dos maneras de ver información sobre el espacio que has usado en tu cuenta business. Sin importar en cual pantalla te encuentres, en la parte inferior izquierda de la página se muestra información sobre el espacio que has usado en tu cuenta business. También puedes ir a la sección Cuenta de tu cuenta business y hacer clic en la pestaña Cuenta en la parte superior. En la sub sección Parámetros de Cuenta puedes ver más información sobre el espacio que has usado en tu cuenta..