54. ¿Cómo puedo compartir carpetas encriptadas con otros usuarios de pCloud Business?

Nota: Para compartir carpetas encriptadas con otros miembros de la cuenta Business de su compañía, debe tener pCloud Crypto activado. Obtenga más información sobre pCloud Crypto (para Business)

Desde my.pCloud

• Desbloquee la carpeta Crypto y seleccione una subcarpeta
  • Haga clic en Invitar a la carpeta
  • Introduzca un nombre para la carpeta

Al compartir carpetas cifradas, tiene la opción de elegir cómo desea que aparezca esta carpeta en la estructura de archivos de sus destinatarios. El nombre que elija se usará en las notificaciones por correo electrónico.

• Ingrese los nombres de los miembros o equipos comerciales
  • Establezca el nivel de acceso eligiendo entre derechos de Ver, Editar y Administrar
  • ¡Establezca una Crypto Pass temporal y ya está todo listo!

Consejo: Si sus destinatarios no tienen acceso a pCloud Crypto, deberá configurar una Crypto Pass para ellos. Se llama temporal, porque los destinatarios podrán cambiarla después. Asegúrese de compartir la Crypto Pass con sus destinatarios a través de una aplicación de terceros que sea diferente de pCloud.