54. ¿Cómo puedo compartir carpetas encriptadas con otros usuarios de pCloud Business?

Nota: Para compartir carpetas cifradas con otros miembros de la cuenta comercial de su empresa, debe tener activado pCloud Encryption. Obtenga más información sobre pCloud Encryption (para empresas)

Desde my.pCloud

• Desbloquee la carpeta Crypto y seleccione una subcarpeta
  • Haga clic en Invitar a la carpeta
  • Ingrese un nombre para la carpeta

Al compartir carpetas cifradas, tiene la opción de elegir cómo desea que aparezca esta carpeta en la estructura de archivos de sus destinatarios. El nombre que elija se utilizará en las notificaciones por correo electrónico.

• Ingrese los nombres de los miembros o equipos comerciales
  • Establezca el nivel de acceso eligiendo entre Ver, Editar y Administrar derechos

¡Establezca un Crypto Pass temporal y listo!

Consejo: si sus destinatarios no tienen acceso a pCloud Encryption, deberá configurar un Crypto Pass para ellos. Se llama temporal, porque los destinatarios podrán cambiarlo posteriormente. Asegúrese de compartir el pase Crypto con sus destinatarios a través de una aplicación de terceros que sea diferente de pCloud.