Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

14. ¿Cómo otras personas pueden compartir archivos y carpetas conmigo y mis equipos?
Para hacer posible que otros usuarios compartan archivos y carpetas contigo y tus equipos, debes modificar uno de los ajustes de uso compartido de cuenta. Abre la sección Cuenta de tu cuenta business y busca la pestaña Cuenta. En la sub sección Ajustes de Uso Compartido de Cuenta cambia el ajuste Aceptar Uso Compartido Externo a ENCENDIDO. Esta configuración permite a los usuarios aceptar el uso compartido de otros usuarios pCloud, que no sean miembros de esta cuenta business. Recuerda que este es un ajuste global, que es válido para todos los usuarios de tu cuenta business. Sin embargo, en los ajustes individuales de cada equipo y usuario puedes modificar más estos ajustes. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuentas pueden modificar los ajustes de Uso Compartido de Cuenta.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse