Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

25. ¿Cómo puedo desactivar o borrar a un usuario?
Si el estado de un usuario es Activo y hay que desactivarlo, hazlo al abrir la sección de Usuarios de tu cuenta business y ubicando al usuario que deseas activar o desactivar. Coloca el ratón sobre el botón rojo a la derecha de él y verás el botón de información "Desactivar". Aparecerán dos opciones: Eliminar usuario y Desactivar usuario . Elige la opción que encuentres más adecuada para cada caso particular. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de administración de usuarios pueden desactivar o eliminar usuarios.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse