Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

31. ¿Cómo puedo editar la información del usuario?
Para editar la información del usuario, haz clic en un usuario en particular en la sección de Usuarios de tu cuenta business. Se abrirá una pantalla llamada Gestión de Usuarios, la cual contiene un número de subdivisiones. En la sub sección de Usuario tienes los siguientes datos: Nombre, correo electrónico, posición, fecha de registro y última fecha de actividad. En la parte superior derecha de la pantalla hay seis iconos. Esos son Editar usuario, Añadir usuario a Equipo, Mostrar Registros, Restablecer Contraseña, Ver como y Desactivar. Ten en cuenta que para modificar la información del usuario necesitas tener los permisos correspondientes para hacerlo.
Si haces clic en el botón Añadir usuarios a Equipos, puedes seleccionar los equipos a los cuales será añadido este usuario. Una vez que haces eso, esos equipos se listarán en la sección de Equipos debajo de la información de Usuario. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y usuarios que tienen permisos de administración del equipo pueden agregar usuarios a los equipos.
En la sub sección Ajustes de Uso Compartido de Usuario puedes establecer los derechos que el usuario obtiene para compartir y recibir uso compartido. Por defecto, cualquier usuario obtiene la configuración heredada de los Ajustes de Uso Compartido de Cuenta de la cuenta business, pero tú puedes definir manualmente los derechos para cualquier usuario de tu cuenta. Ten en cuenta que para modificar los ajustes de uso compartido del usuario necesitas tener los permisos correspondientes para hacerlo.
La sub sección Ajustes de Administrador se usa para configurar varios permisos y derechos de usuario. Ten en cuenta que para modificar los ajustes administrativos del usuario necesitas tener los permisos correspondientes para hacerlo.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse