24. ¿Cómo puedo invitar a los usuarios a equipos?
Si un usuario ya ha aceptado tu invitación para unirte a una cuenta business y su estado es Activo, puedes invitarlo a cualquiera de tus equipos. Para ello, abre la sección Usuarios de tu cuenta business y busca al usuario que deseas invitar a un equipo (o equipos). Coloca el ratón sobre el botón verde a la derecha de ella y verás el botón de información "Agregar Usuario al Equipo". Haz clic en este botón y obtendrás una lista de los equipos disponibles a los que puedes añadir al usuario. Marca las casillas de verificación apropiadas y haz clic en Agregar Usuario(s). Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de administración del equipo pueden invitar a los usuarios a equipos.