42. ¿Cómo puedo hacer a un usuario Jefe de un Equipo?
Para hacer que un usuario sea Jefe de un Equipo necesitas tener permisos de administración del Equipo o ser el titular de la cuenta. Abre la sección Usuarios de tu cuenta, elige a un usuario y abre su pantalla de Gestión de Usuarios. En la sección de Equipos, verás un símbolo de estrella a la izquierda del usuario. Haz clic en ella si necesitas hacer que este usuario sea Jefe de un equipo enumerado y elige Configurar como Jefe. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y usuarios que tienen permisos de administración del equipo pueden hacer a un usuario Jefe de un Equipo.