43. ¿Como gestiono mis equipos?
Para gestionar equipos, es necesario tener permisos de Administración del Equipo. Si lo haces, abre la sección Equipos de tu cuenta business. Aquí se presenta información acerca de la división de tus equipos, el número de usuarios que contienen, y el tipo de usuarios – activos, inactivos o invitados. En esta sección puedes agregar equipos usando el botón Crear nuevo Equipo, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Tú puedes buscar en equipos usando el campo de Buscar. También se te brinda información sobre el estado de tus equipos – si están activos o desactivados. En esta pantalla tú tienes la oportunidad de cambiar este estado haciendo clic en el botón verde oscuro a la derecha de un equipo. Usando el botón de color verde claro puedes agregar a miembros de tus equipos.