21. ¿Cómo modifico la información de mi factura?
Tú puedes modificar tu información de facturación al abrir la sección Cuenta de tu cuenta business, pestaña Facturación. Haz clic en el botón Actualizar mi Información de Facturación en la sub sección de Información de Facturación. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y usuarios que tienen permisos de gestión de facturación o administración de cuentas pueden modificar esta información.