3. ¿Cómo registro una cuenta business?
Para registrar una cuenta business y usarla como un administrador, vaya a https://www.pcloud.com/business-registration y busque el formulario para Crear una Cuenta pCloud Business. En este punto tienes dos opciones – crear una nueva cuenta, usada especialmente para negocios, o usar tu cuenta pCloud actual.
1. Si eliges la primera opción, rellena los campos con la siguiente información: correo electrónico, dirección, contraseña, contraseña repetida, nombre y apellido, nombre de la empresa y teléfono. El usuario que estás registrando será el propietario y administrador de la cuenta pCloud business y esta nunca podrá ser borrada. Ten en cuenta que obtendrás una prueba gratuita por 1 mes para 5 usuarios. Acepta los términos y condiciones, política de privacidad y política de privacidad intelectual de pCloud y haz clic en el botón Iniciar Prueba Gratis.
2. Si decides usar una cuenta existente, haz clic en la pestaña Usar Cuenta pCloud Existente y rellénala con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Haz clic en el botón Iniciar sesión y comienza a usar la plataforma.