9. ¿Cómo cambio entre mi lista de archivos y mis opciones pCloud Business?
Si te encuentras en la pantalla que contiene la configuración de tu cuenta business (Cuenta, Usuarios, Equipos , etc.) y necesitas llegar a la lista de archivos, haz clic en el botón Volver a Archivos en la parte superior izquierda de la pantalla. Al contrario, cuando estés en tu página de lista de archivos y tengas que ir a tu configuración business, haz clic en la pestaña Business de tu cuenta o localiza el engranaje en la parte superior derecha de la plataforma y haz clic en Business.