26. ¿Cómo puedo ver el registro de un usuario?
Para examinar la actividad de un usuario para el momento de usar la cuenta business, puedes ver sus registros. Para ello, abre la sección usuarios de tu cuenta business, encuentra al usuario del que necesitas ver el registro y haz clic en el icono de registro, situado entre el botón verde y rojo a la derecha del usuario. Este registro le proporcionará información sobre la actividad del usuario, por ejemplo: dispositivos, a través de los cuales ha sido usada la cuenta business, carpetas subidas, archivos y carpetas compartidas, etc. También puedes ordenar los elementos de registro por fecha "de-a".
Además, hay una sección completa de tu cuenta business, llamada Registros. Enumera todos los registros de todos los usuarios. Puedes filtrar estos registros por usuarios, equipos y fecha.
Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas y usuarios que tienen permisos de ver registros de actividad pueden ver los registros de los usuarios.