Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

13. ¿Qué son las configuraciones de la cuenta y cómo modificarlas?
Los ajustes de Uso Compartido de Cuenta son los ajustes, válidos para toda la cuenta business. Estos son los ajustes básicos de cuenta y se aplican a todos los usuarios. Los Ajustes de Uso Compartido de Cuenta se encuentran en la sección de Cuenta de tu cuenta business – pestaña Cuenta, sub sección Configuración de Uso Compartido de Cuenta. Aquí puedes alternar entre ENCENDER y APAGAR en dos configuraciones básicas – Aceptar uso Compartido Externo y Uso Compartido Externo. En esta sección también puedes elegir la forma en que se maneja el Uso Compartido de Compañíacon todos, con los miembros del equipo o con nadie. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuentas pueden modificar los ajustes de Uso Compartido de Cuenta.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse