35. ¿Cuáles son los ajustes de administrador?
Los ajustes de admin (administración) le dan al usuario la oportunidad de manejar la cuenta de varias maneras, o limitar sus derechos de gestión en cualquier grado que el titular de la cuenta prefiera. Para modificar estos derechos, abre los Usuarios de tu cuenta y localiza a un usuario. Haz clic en él y una pantalla de Gestión de Usuarios se abrirá. En la sub sección de Ajustes Administrativos se te da una lista de los ajustes que se pueden modificar, de forma que se adapten a tus necesidades. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business pueden modificar la configuración de administrador.