Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

33. ¿Cuáles son los ajustes para compartir?
Cuando se incluye en una cuenta business, cada usuario obtiene determinados permisos de uso compartido (ajustes). Los ajustes básicos de uso compartido vienen de la sección Cuenta de su cuenta business. Esos son los así llamados Ajustes de Uso Compartido Administrativo. Ellos definen si los usuarios de la cuenta pueden Aceptar Uso Compartido Externo, hacer Uso Compartido Externo y Uso Compartido de Compañía. Independientemente de la forma en que están ajustados, el titular de la cuenta y el usuario que tiene permisos de administración de cuentas pueden modificar aún más los derechos de uso compartido para cada usuario de forma individual haciendo clic en él y cambiando su propia configuración de uso compartido. Para ello, abre la sección Usuarios de tu cuenta y localiza a un usuario. Haz clic en él y una pantalla de Gestión de Usuarios se abrirá. En la sección de Ajustes de Uso Compartido de Usuarios se te dan tres listas de ajustes que puedes modificar, de forma que se adapte a tus necesidades.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse