Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

23. ¿Qué significa un estado de usuario?
Hay tres posibles estados de usuarios de tu cuenta business. Esos son Activo, Desactivado e Invitado. Cuando envías una invitación a un usuario para que se una a tu equipo, su estado se convierte automáticamente en Invitado . Cuando aceptan tu invitación, su estado se convierte en Activo. Si deseas desactivar un usuario, anda a la sección Usuarios de tu cuenta business, busca al usuario que desees desactivar y haz clic en la señal de alto de color rojo a la derecha de la misma. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas comerciales y titulares de permisos de administración de usuarios pueden activar y desactivar a los usuarios. Además, solo los propietarios y usuarios que tienen permisos de administración de cuentas business pueden invitar a los usuarios a una cuenta business.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse