Ayuda

Centro de Ayuda Business (57)

55. ¿Cuál es la diferencia entre los niveles de permiso Ver, Editar y Administrar?

Cuando invita a usuarios a carpetas compartidas con la opción "Invitar a carpeta", puede controlar el nivel de acceso que obtienen:

  • Ver - Permite a los miembros obtener una vista previa y descargar archivos
  • Editar - Permite a los miembros invitados ver, agregar, modificar y eliminar archivos
  • Administrar - Permite a los miembros invitados a editar y compartir archivos
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse