Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

38. ¿Puedo evitar que comience pCloud Drive al iniciar el sistema?
Por default, pCloud Drive está habilitado al iniciar el sistema. Para deshabilitarlo, vaya la pestaña Configuraciones y localice la sub-pestaña General. Remueva la marca que selecciona Iniciar pCloud Drive al Iniciar el Sistema y ya no iniciará al iniciar su sistema.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse