45. Tengo un mensaje de que pCloud Drive puede no desempeñarse adecuadamente debido a bajo espacio libre en su disco duro local. ¿Que significa?

Cuando sea que esté añadiendo una gran cantidad de datos e su pCloud dDrive, la aplicación temporalmente usa algo del espaciolibre en su computadora para cachear estos datos de manera que sean cargados a tu pCloud más eficientemente y que la carga no sufra si su conexión de internet es interrumpida. Sin embargo, si tu computadora tiene muy poco espacio, pCloud Drive no será capas de tomar el espacio necesario y esto puede retrasar el proceso de copiar tu(s) archivo(s) desde tu disco local a pCloud Drive.

Algo que puede hacer para resolver esto es abrir las preferencias de tu pCloud Drive e ir a Configuración >>Uso de disco, luego disminuir el valor del ajuste "Mínimo Espacio de Disco"