16. ¿Qué quiere decir "Ignorar los siguientes patrones"?
En la pestaña Sincronizar de su pCloud Drive usted cuenta con una sub-pestaña llamadaConfiguraciones Avanzadas. Contiene un campo donde se lista los patrones a ser ignorados. Usted puede agregar o remover patrones de esta lista. Estos patrones pueden ser nombres de archivos o carpetas, extensiones de archivo, etc. Estos serán ignorados cuando se realice una sincronización entre su computadora y la plataforma de pCloud. Para guardar los cambios que usted realice sobre estos patrones, haga clic en el botónAplicar en la parte de abajo.