48. ¿Qué tipo de archivos puedo sincronizar o hacer una copia de seguridad en pCloud?
En general no hay restricciones en los tipos de archivos que puedes sincronizar con pCloud Drive.

Sin embargo, hay excepciones:

Siempre y cuando estés sincronizando cierto tipo de archivos, que son usados por un sistema frecuentemente, pueden ocurrir copias conflictivas. Una copia conflictiva es una segunda versión de un archivo que está siendo modificada frecuentemente también durante el proceso de sincronización. Tú serás capaz de reconocer una copia conflictiva de tu archivo, ya que tendrá el mismo nombre de la versión original con el adjunto de la palabra"conflicted". NO recomendamos sincronizar los siguientes tipos de archivos:

.pst, .ost, .git directorios, archivos ocultos, datos de navegador, datos de email cliente

Si las carpetas que estás sincronizando contienen dichos archivos, una solución alternativa es añadirlos como Ignorar patrones durante el proceso de sincronización. Ignorar patrones está en configuración avanzada de pCloud Sync y le permite excluir archivos particulares de las carpetas que estas sincronizando.
  • Haz clic derecho en el ícono pCloud Drive en la bandeja del sistema y selecciona Preferencias
  • Anda a la pestaña Sync y selecciona Configuraciones Avanzadas
  • Ingresa el nombre del patrón que te gustaría ignorar y Aplica los cambios

Por favor nota Tienes que establecer estos patrones de ignorar antes de añadir tus carpetas a sincronización. De otra manera, pCloud Drive NO será capas de excluirlas.

Si tu ya has creado antes una sync, antes de seleccionar Ignorar patrones:

• Detiene el proceso de sincronización de la carpeta de la carpeta de la pestaña Synced Folders
  • Borra los tipos de archivos excluidos, que ya han sido sincronizados en pCloud Drive.
  • Luego de que haya terminado, asegúrese de añadir ignorar patrones para los tipos de archivos excluidos y añadir la carpeta otra vez para sincronización.