47. ¿Puedo acceder a mi cuenta pCloud con una dirección de correo electrónico incluso si me registré con mi perfil de Facebook?
Si, es posible.
  • Abre my.pCloud o una de las apps respectivas
  • Desde la pantalla de ingreso, selecciona Olvidé contraseña
  • Proporciona la dirección de email que usasa con tu perfil de Facebook y procede

Tu recibirás un email en la dirección que haz entrado, con instrucciones de como configurar una contraseña con tu cuenta pCloud.