62. ¿Puedo obtener una factura por mi pago en pCloud?
Usted puede obtener una factura por los pagos a pCloud que realice desde su cuenta pCloud.

¡NOTA! La lista de la pestaña historial de pagos da acceso a todos los registros, pagos, ajustes, y reembolsos hechos a su cuenta pCloud. Por razones de privacidad, no podemos emitir una factura a nadie que no sea el titular de la cuenta pCloud.

¿Cómo puedo obtener una factura?

Siga estos sencillos pasos:
  • Acceda a su cuenta pCloud desde https://my.pcloud.com/
  • Haga clic en el avatar de su cuenta y vaya a Configuraciones>Payment History.
  • Seleccione Añadir Información de factura y elija entre Empresa y Persona.
  • Después de guardar la información de su factura, verá la opción de Emitir una factura junto a sus pagos.
No se preocupe, siempre puede cambiar la información de su factura haciendo clic en Actualizar información de factura.

¿Puedo imprimir mi factura?

Después de añadir su Información de factura, verá la opción de obtener una factura por las transacciones de su cuenta.

Simplemente haga clic en la factura que desee ver con más detalle. Para imprimirla, haga clic con el botón derecho y elija Imprimir.

¡CONSEJO!También puede usar atajos de teclado como Ctrl+P o Comando+P.