10. ¿Cómo puedo cifrar mis archivos?
Para cifrar archivos, primero debes suscribirte a pCloud Crypto. Una vez que lo hagas, la pestaña Crypto en tu aplicación pCloud se activará para su uso. Ábrela y configura tu Carpeta Crypto. Sube tus archivos importantes allí y selecciona el botón bloquear. En el escritorio también puedes cifrar tus archivos haciendo clic derecho sobre la Carpeta Crypto y eligiendo la opción bloquear en el menú contextual (esta opción está disponible solo para Windows y Mac).