9. ¿Cómo restablezco mi Crypto Pass?
Para restablecer su Crypto Pass en nuestra app de escritorio - pCloud Drive - vaya a la pestaña Ajustes y ubique las subpestañas Crypto. Haga clic en el botón Restablecer. Si quiere restablecer su Crypto Pass en un móvil, vaya al menú principal, ubique la sección Ajustes y abra la subsección Crypto Folder. Toque el botón Restablecer Crypto Pass. En ambos casos, bien sea si restablece su contraseña en escritorio o móvil, usted recibirá un email de confirmación para la acción de restablecer. Siga el enlace en el email para restablecer su Crypto Pass. Observe que esta acción es irrevocable y causará el borrado de sus archivos borrados para siempre.