Centro de Ayuda iOS (44)
7. ¿Cómo puedo enviar un archivo o carpeta?

Si desea enviar una carpeta:

·

• Toque el icono de compartir de la carpeta
  • ·

• Aparecerá un nuevo menú.
  • ·

• Seleccione Compartir enlace.
  • ·

• Se genera un enlace automáticamente.
  • ·

• Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)
  • ·

• Siga los siguientes pasos
  • Si desea enviar un archivo:

·

• Toque el icono para compartir del archivo
  • ·

• Aparecerá un nuevo menú y se generará un enlace automáticamente
  • ·

• Elija la forma de compartir su archivo: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)