7. ¿Cómo puedo enviar un archivo o carpeta?
Si quieres enviar una carpeta:
Presiona el botón Seleccionar en la parte inferior derecha
  • Selecciona la carpeta que deseas compartir
  • Presiona el bóton Compartir en la parte inferior izquierda
  • Selecciona Compartir Enlace de Descarga
  • Escoge una manera de compartir tu carpeta: vía aplicaciones de mensajería instantanea, correo electrónico, Twitter, Facebook etc. (dependiendo de las aplicaciones, disponibles en tu dispositivo)
  • Sigue los pasos
Si quieres enviar un archivo:
Presiona el botón Seleccionar en la parte inferior derecha
  • Selecciona el archivo que deseas compartir
  • Presiona el botón Compartir en la parte inferior izquierda
  • Selecciona Compartir Enlace de Descarga
  • Escoge una manera de compartir tu carpeta: vía aplicaciones de mensajería instantanea, correo electrónico, Twitter, Facebook etc. (dependiendo de las aplicaciones, disponibles en tu dispositivo)