16. ¿Cómo puedo enviar un enlace de carga?
Presiona el botón Seleccionar en la parte inferior derecha
  • Escoge la carpeta de la que quieres compartir un enlace de carga
  • Presiona el botón Compartir
  • Escoge la opción Compartir Enlace
  • Aparecerá una nueva ventana, donde tienes la opción de dejarle un mensaje al receptor.
  • Presiona Listo
  • Escoge la manera de compartirlo: vía aplicaciones de mensajería instantánea, por correo electrónico o a través de Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)