Centro de Ayuda iOS (44)

15. ¿Cómo puedo compartir un enlace?

Para compartir un enlace:

Para carpetas

• Toque el icono de compartir de la carpeta
  • Aparecerá un nuevo menú.
  • Seleccione Compartir enlace
  • El enlace se genera automáticamente.
  • Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)
  • Siga los siguientes pasos
  • Para archivos
  • Toca el icono para compartir del archivo.
  • Aparecerá un nuevo menú y se generará un enlace automáticamente.
  • Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)
Siga los siguientes pasos