29. ¿Cómo puedo imprimir mis archivos desde la nube con AirPrint?
Localice un archivo de texto plano, .pdf, .html una imagen en su almacenamiento, tóquelo y manténgalo presionado y luego seleccione Compartir desde el menú de opciones que aparecerá. Elija Imprimir y su archivo será compartida con su impresora. Vea la página de soporte AirPrint para la lista de impresoras compatibles.