30. ¿Como comparto archivos usando AirDrop?
Busque un archivo en su cuenta, toque y manténgalo presionado y luego seleccione Compartir desde el menú de opciones que aparecerá. Seleccione la pestaña AirDrop y comparta su archivo con otro dispositivo con el ajuste AirDrop habilitado. Tenga en cuenta que ambos dispositivos necesitan ser conectados a la misma red Wi-Fi con el fin de establecer una conexión.