Ayuda

pCloud for Family (12)

7. ¿Cómo dejar el plan familiar al que me uní como miembro de la familia?

Si ya no quiere formar parte de un plan familiar, siga estos pasos:

< ul >
  • Abra my.pCloud e inicie sesión en su cuenta de pCloud
  • Haga clic en su cuenta avatar y vaya a Configuración> Cuenta
  • Haga clic en Dejar cuenta y continúe con las instrucciones del sistema
  • ¿Qué sucede después de que me vaya?

    • usted todavía mantiene su cuenta pCloud y los archivos dentro de
    • su cuenta pCloud en básico y perderá el acceso a todas las funciones adicionales de pCloud premium
    • el propietario del plan familiar recibirá una notificación por correo electrónico, informándole que ha abandonado el plan familiar
    • no podrá acceder a ningún servicio compartido por su plan familiar
    Notificaciones
    Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
    Suscribirse