11. ¿Cómo puedo descargar una carpeta como un archivo?
La aplicación Web pCloud le proporciona una manera fácil de descargar archivos pCloud de su cuenta. Descargar Archivo de ficheros - Para descargar el archivo de fichero sólo tiene que seleccionar el archivo de almacenamiento deseado y haga clic en el botón "Descargar archivo" en el menú de pie de página gris situada en la parte inferior de la página. Descargar Archivo de Carpeta - Para descargar el archivo de carpeta sólo tiene que seleccionar la carpeta que desee y haga clic en el botón "Descargar archivo" en el menú de pie de página gris situada en la parte inferior de la página. Archivo de Descargas múltiples - Usted puede descargar varios archivos como un archivo. Para seleccionar varios archivos a la vez sólo tiene que utilizar el mismo ratón. Haga clic en el primer archivo, mantenga el botón del ratón presionado y arrastre el ratón por encima de todos los archivos y carpetas que desea incluir en la selección . Luego haga clic en el botón "Descargar archivo" en el menú de pie de página gris situada en la parte inferior de la página.