17. ¿Cómo puedo generar un Enlace de Carga?
La aplicación Web pCloud te brinda una manera fácil de generar un Enlace de Carga y compartirlo con familiares, amigos y colegas; de esta manera les permites cargar datos directamente a tus carpetas. Para generar un Enlace de Carga, haz clic en el botón de Engranaje a la derecha de tu carpeta. Aparecerá una lista desplegable. Selecciona la opción Compartir, que es la segunda en la lista. Luego escoge Compartir Enlace de Descarga. Inmediatamente se generará un Enlace de Descarga y podrás compartirlo con tus amigos y colegas vía correo electrónico o simplemente copiar y pegarlo a otros usuarios a través de cualquier mensajero que tengas a mano..