Centre d'aide Android (37)
12. Puis-je enregistrer des fichiers sur mon pCloud à partir des dossiers partagés avec moi ?
L'onglet Partagé avec moi affiche tous les dossiers qui ont été partagés avec vous par d'autres utilisateurs de pCloud. Ces dossiers ne sont pas pris en compte dans le quota de votre compte. Cependant, si vous souhaitez quand même copier les fichiers d'un dossier qui a été partagé sur votre propre compte pCloud, suivez ces étapes :Oui c'est possible. Rendez-vous sur le menu principal de pCloud :
  • Localisez Dossiers partagés
  • Choisissez Partagé avec Moi
  • Appuyez sur la vignette/icone du fichier que vous souhaitez enregistrer
  • Sélectionnez l'icone composé de trois points en haut à droite
  • Appuyez sur Copier
  • Choisissez le dossier dans lequel vous désirez placer votre fichier
  • Appuyez sur la flèche du bas situé en haut de l'écran