Aide

Centre d'aide pCloud Business (57)

31. Puis-je annuler une invitation envoyée à un utilisateur ?
Oui, vous pouvez annuler une invitation. Avant que l’utilisateur n’ait accepté votre invitation pour rejoindre votre compte commercial, son statut sera Invité dans la liste des utilisateurs de la section Utilisateurs. À droite du statut d’un utilisateur invité se trouve un bouton X. Si vous cliquez dessus, vous annulerez l’annulation que vous avez envoyée à cet utilisateur. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion du compte peuvent annuler les invitations envoyées.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner