31. Puis-je annuler une invitation envoyée à un utilisateur ?
Oui, vous pouvez annuler une invitation. Avant que l’utilisateur n’ait accepté votre invitation pour rejoindre votre compte commercial, son statut sera Invité dans la liste des utilisateurs de la section Utilisateurs. À droite du statut d’un utilisateur invité se trouve un bouton X. Si vous cliquez dessus, vous annulerez l’annulation que vous avez envoyée à cet utilisateur. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion du compte peuvent annuler les invitations envoyées.