11. Comment puis-je voir l'espace que j'utilise sur mon compte pCloud Business ?
Il existe deux façons de voir le détail de l’espace utilisé sur votre compte commercial. Peu importe l’écran sur lequel vous êtes, la partie inférieure gauche de la page affiche des informations concernant l’espace que vous utilisez sur votre compte commercial. Vous pouvez également vous rendre dans la section Compte de votre compte commercial et cliquer sur l’onglet Compte en haut. Vous pouvez voir le détail de l’espace que vous utilisez sur votre compte dans la sous-section Paramètres du compte..