54. Comment partager des dossiers chiffrés avec d'autres utilisateurs de pCloud Business?

Remarque : pour pouvoir partager des dossiers chiffrés avec d'autres membres du compte Business de votre entreprise, vous devez avoir activé pCloud Encryption. En savoir plus sur pCloud Encryption (pour les plans Business)

Depuis my.pCloud

• Déverrouillez le dossier Crypto et sélectionnez un sous-dossier.
  • Cliquez sur Inviter au dossier
  • Entrez un nom pour le dossier

Lorsque vous partagez des dossiers chiffrés, vous avez la possibilité de choisir comment vous voulez que ce dossier apparaisse dans la structure de fichiers de vos destinataires. Le nom que vous choisissez sera utilisé dans les notifications par e-mail.

• Saisissez les noms des membres de l'entreprise ou des équipes
  • Définissez le niveau d'accès en choisissant entre les droits : Voir, Modifier et Gérer.
  • Définissez un Crypto Pass provisoire et c'est parti !

Conseil : si les destinataires n'ont pas accès à pCloud Encryption, vous devez leur créer un Crypto Pass. Il est appelé provisoire, car les destinataires pourront le modifier par la suite. Veillez à partager le Crypto Pass avec eux via une application tierce différente de pCloud.