32. Comment puis-je éditer les informations d'un utilisateur ?
Pour éditer les informations d’un utilisateur, cliquez sur un utilisateur donné dans la section Utilisateurs de votre compte commercial. Un écran appelé Gestion de l’utilisateur contenant plusieurs sous-section apparaitra. Dans la sous-section Utilisateur, vous disposerez des informations suivantes : Nom, Email, Position, date d’inscription et date de la dernière activité. Il y a six icônes en haut à droit de la page : Modifier l’utilisateur, Ajouter l’utilisateur à une équipe, Afficher les registres, Réinitialiser le mot de passe, Voir en tant que et Désactiver. Veuillez noter que vous devez avoir les droits nécessaires pour modifier les informations de l’utilisateur.
Si vous cliquez sur le bouton Ajouter l’utilisateur à l’équipe, vous vous pouvez sélectionner les équipes dans lesquelles l’utilisateur sera ajouté. Une fois cela fait, ces équipes seront listées dans la section Équipes sous les détails de l’Utilisateur. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs possédant les droits de gestion des équipes peuvent ajouter des utilisateurs à une équipe. br> Dans la sous-section Paramètres de partage des utilisateurs vous pouvez sélectionner les droits de l’utilisateur pour partager er recevoir des partages. Par défaut, tous les utilisateurs disposent des mêmes paramètres que les Paramètres de partage des utilisateurs du compte commercial, mais vous pouvez définir manuellement les droits pour chaque utilisateur du compte. Veuillez noter que pour modifier les paramètres de partage vous devez posséder les droits correspondants.
La sous-section Paramètres d’administration est utilisée pour définir différents droits et autorisations pour les utilisateurs. Veuillez noter que pour modifier les paramètres d’administration vous devez posséder les droits correspondants.