4. Comment rejoindre un compte commercial ? (pour les utilisateurs non administrateur)
Les utilisateurs non administrateurs doivent être invités sur un compte commercial par le propriétaire/administrateur du compte. Une fois l’email d’invitation envoyé par l’administrateur, suivez le lien que vous recevez et il vous conduira jusqu’au formulaire Rejoindre une équipe. Vous pouvez choisir de rejoindre une équipe en utilisant votre compte pCloud déjà existant ou en en créant un nouveau.
1. Si vous choisissez la première option, remplissez les champs avec les informations suivantes : adresse email, mot de passe, vérification du mot de passe, nom et prénom. Acceptez les Conditions générales, la Politique de confidentialité et la Politique de confidentialité intellectuelle et cliquez sur le bouton Rejoindre.
2. Si vous décidez d’utiliser un compte existant, cliquez sur l’onglet Utiliser un compte pCloud existant et entrez votre adresse email et votre mot de passe. Veuillez noter qu’en rejoignant pCloud Business avec votre compte existant, vous :
  • annulerez le partage de tous vos fichiers
  • mettrez en pause tous vos liens de téléchargement/upload
  • donnerez accès à vos dossiers personnels à l’administrateur du compte commercial
Si vous décidez de toujours utiliser votre compte existant pour pCloud Business, cliquez sur le bouton Je comprends sur l’écran d’avertissement qui apparaitra. Entrez ensuite votre nom et prénom, acceptez les Conditions générales, la Politique de confidentialité et la Politique de confidentialité intellectuelle et cliquez sur le bouton Rejoindre.<.