42. Comment faire d'un utilisateur le chef d'une équipe ?
Pour faire d’un utilisateur le Chef d’une équipe, vous devez avoir les autorisations de gestion des équipes ou vous devez être le propriétaire du compte. Ouvrez la section Utilisateurs de votre compte, choisissez un utilisateur et ouvrez leur écran de Gestion de l’utilisateur. Dans la section Équipes, vous verrez une étoile à doite de l’utilisateur. Cliquez dessus pour faire de cet utilisateur le Chef d’une équipe listée et choisissez Définir comme chef. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion d’équipe peuvent définir un utilisateur comme chef d’équipe.