35. Que sont les paramètres d'administration ?
Les paramètres d’administration donnent à un utilisateur la possibilité de gérer le compte de différentes façons ou de limiter ses droits de gestion suivant les besoins du propriétaire du compte. Pour modifier ces droits, rendez-vous dans la section Utilisateurs de votre compte et localisez et un utilisateur. Cliquez dessus et un écran de Gestion de l’utilisateur apparaitra. Dans la section Paramètres d’administration une liste de paramètres que vous pouvez modifier vous est proposée, afin que vous puissiez les configurer comme bon vous semble. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte peuvent modifier les paramètres d’administration.