34. Que sont les paramètres de partage ?
Lorsqu’ils font partue d’un compte commercial, les utilisateurs disposent d’autorisations de partage particulières (paramètres). Les paramètres de partage de base proviennent de la section Compte de votre compte pCloud Business. Ils sont appelés Paramètres de partage d’administration. Ils définissent si les utilisateurs du compte peuvent Accepter des partages externes, effectuer des Partages externes et le Partage dans l’entreprise. Peu importe comment ils sont configurés, le propriétaire du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion du compte peuvent modifier les autorisations de partage de chaque utilisateur individuel en cliquant sur chacun d’entre eux et en modifiant leurs paramètres de partage personnels. Pour se faire, ouvrez la section Utilisateurs de votre compte et localisez un utilisateur. Cliquez dessus et un écran de Gestion de l’utilisateur apparaitra. Dans la section Paramètres de partage de l’utilisateur une liste de trois paramètres que vous pouvez modifier vous est proposée, afin que vous puissiez les configurer comme bon vous semble.