Aide

Centre d'aide pCloud Business (57)

44. Que se passe-t-il lorsque les paramètres de partage sont modifiés ?
Lorsque les paramètres de partage sont modifiés, les modifications sont appliquées uniquement pour les partages effectués après le changement.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner